科技知识网

哪有311的攻略

酒业报道

2021/6/12 5:01:12

哪有311的攻略

其他回答(2个)

  • 呀木几

    2021/6/17 22:35:49

    舞者回答:自驾出游乌鲁木齐~成都。

    1、车辆:冬季出发前车辆需做安全检查及整车保养;安装雪地胎、防冻玻璃水。

    2、衣物:穿着防寒服、戴手套、戴帽子、夹层厚外套。

    3、食品:因新疆乌鲁木齐~甘肃瓜州县路段服务区较少,需自备足量的干粮和饮用水。

    4、行程:

    第一天乌鲁木齐~瓜州县;路程:940㎞;(入住:瓜州宾馆:120.00~180.00元,免费早晨)。

    冬季沿途可游览:“交河故城”、“高昌故城”、“哈密王府”,特别推荐:“西路军最后一战纪念馆”和“瓜州榆林窟”。

    西路军最后一战纪念馆:位于瓜州人民公园,讲述的是:1937年4月,李先念、程世才等率领的红西路军左支队近千名指战员,经过43天的艰苦跋涉,为了取得寄养,遂以疲惫之师,在安西县城(现为瓜州),同数倍于马家军激战,100余名指战员血染疏勒河水,抛骨戈壁沙场仅剩70余人进入新疆星星峡境内。

    是红西路军战争史上一段极为悲壮的历程。革命先烈所表现出的对革命理想和革命事业无比员忠贞,坚定不移的信念值得我们缅怀。

    瓜州榆林窟遗址:位于瓜州县城南70㎞,始建于北魏时期,唐、五代、宋、西夏、元、清各代均有开凿和绘塑,洞窟存在43窟,分布面积112850平方米,壁画总面积4200平方米。彩绘佛、道图10856铺,彩塑佛、道造像244身。洞窟当中唐3窟、五代8窟、宋13窟、西夏、元各4窟、清9窟。

    表现内容和艺术风格极高,彩绘及雕塑栩栩如生,观赏价值不逊色莫高窟艺术水准,1961年,榆林窟被列为第一批全国重点文物保护单位。

    第二天瓜州~武威;行程720㎞,(入住:如家或汉庭酒店,金卡有2份免费早餐)

    冬季沿途可游览:张掖丹霞(冬季不宜观赏)、嘉峪关(门票打折,可游览)、武威雷台(免门票费)、白塔寺(门票打折)、沿途可见万里长城、戈壁风光。

    特别推荐:

    1、嘉峪关:万里长城最西端重镇。

    2、雷台汉墓:马踏飞燕诞生地。

    3、白塔寺:西藏归属中华民族大家庭文字拙政。

    第三天兰州~陇南;行程810㎞;(入住:汉庭酒店,金卡早餐免费2人)。

    冬季沿途可游览:兰州黄河风情区、黄河中山桥、五泉山览兰州全貌、白塔山、拉卜楞寺、扎尕那景区、桑科草原等。

    美食可品大众巷的马禄子、黄师傅兰州拉面;阿福杏皮子水、阿西娅羊羔肉等。

    第四天陇南~成都:行程:460㎞;(入住:成都喜欢酒店或民居)。

    沿途可游览:李白故里、九皇山、绵阳科技馆、寻龙山景区等。

    综上乌鲁木齐~成都全部行程为四天,途中著名景点可任选,由于每日车程时间宽裕,即可观赏冬季沿途戈壁风光、大漠孤烟、秀美风景,也不感觉劳顿,欢迎大家点评指导。










  • 偶尔路过秀吧

    2021/6/21 16:30:25

    一是行为人主观上有欺骗对方的故意; 二是客观上实施了一定程序的欺骗行为; 三是使对方当事人产生错觉签订了合同; 四是合同没有履行或没有完全履行,使对方当事人蒙受经济损失。

相关问题
热门推荐