科技知识网

我女朋友的前男友经常打电话让她还钱,就五百块钱,按理说我可以替她还了,但是我就不服,什么男人

不易出头

2021/6/11 3:07:20

我女朋友的前男友经常打电话让她还钱,就五百块钱,按理说我可以替她还了,但是我就不服,什么男人我就告诉我女朋友不用还。要这样说我问我前女友们要钱,都能买一辆车。但我有感觉她为什么总是和我说,她父母朋友都不知道我的存在,手机我也不知道密码,她聊天都背着我聊。
最佳答案:

哎,按你描述的话,你们这关系我都觉得还没到位,不然的话,都恋爱了,那么双方都会有这样的心理,把对方介绍给自己的同事朋友,这种愿望是很迫切的。通常这种情况是有两种原因,第一就是女人眼里的你,地位还很低,也就是他觉得你不够优秀。第二就是她有什么事瞒着你,怕你接触她朋友后得知。关系就分析到这里。下面说她前男友,如果是我的话,我会告诉她,快把钱还了,我要一个无牵无挂的你。你试想,不管她前男友什么心态先不谈,如果不还,就会给那个男生无限的理由去联系你女友,对吧,如果还了,他还找她,嘿,这问题就出来了。

旺旺姐

2021/6/19 12:26:23

其他回答(1个)

  • 秋末冬初丶

    2021/6/20 13:36:24

    银行承兑汇贴现息的计算公式是:金额×(到期天数/360)×利率=贴现息

    如果是异地贴现另加3天划款期限

相关问题
热门推荐