科技知识网

就算年后再说信用卡或借钱这些问题还是悬着,1申请多次了,有收到我行收到申请资料等等耐心等待,到底审

小草树

2021/6/11 0:29:38

就算年后再说信用卡或借钱这些问题还是悬着,1申请多次了,有收到我行收到申请资料等等耐心等待,到底审就算年后再说信用卡或借钱这些问题还是悬着,1申请多次了,有收到我行收到申请资料等等耐心等待,到底审核通过没有? 2就算年后恢复正常了,能不能审核通过过顺利?什么时候能拿卡? 3二月份就20几天,到底什么时候能拿卡?到底审核通过吗?……这些问题悬着,到底行不行? 又指望这个正规渠道办法
最佳答案:

1、目前应该是停止审核了,信用卡部门一般都是是双休日(因为要核实单位信息,礼拜天无法核实),按照法定节假日,2月15放假了,所以时间上来不及审核。年底要完成的单位内部的考核、预算、计划等工作,按照以往的惯例,各部门一般在正月15之前不安排工作,15过后才开始办公。

2、信用卡的审核是要电话回访,调取征信,系统评估的,具体通过与否,需要看个人信用,

3、网上申请速度较快,额度偏低,一般15天左右,柜台申请时间较长,额度稍高。一般1个月左右

注:信用卡申请次数过多是会影响办理信用卡、贷款的,请耐心等待!

妙读天下

2021/6/13 13:37:57

其他回答(1个)

  • 凄惨一生丨

    2021/6/17 10:22:46

    那你就赶在9号之前进行最低还款,不还的话,你10号就用不了支付宝的花呗了!

相关问题
热门推荐