科技知识网

怎么用农行卡给人人贷充值

食尚流

2021/6/10 21:49:16

怎么用农行卡给人人贷充值
最佳答案:

把鼠标指在昵称上,不用点开,

会显示出充值、提现这几个字,然后点进去添加就可以了

希望可以帮到您

农村老情郎

2021/6/21 13:07:12

其他回答(1个)

  • 单身牵挂

    2021/6/17 9:12:08

    一、央行发行的现金并不是主动流向市场,而是通过商业银行再贴现、再贷款、外汇储备增加等途径以及现金漏损等原因被动流向市场的。百姓实际上在用资产换现金,因此现金是央行对于持有现金者的负债。

    二、负债,是指企业过去的交易或者事项形成的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。负债实质上是企业在一定时期之后必须偿还的经济债务,其偿还期或具体金额在它们发生或成立之时就已由合同、法规所规定与制约,是企业必须履行的一种义务。

    三、中央银行的负债业务具有以下特点:

    (1)其负债业务中的流通中货币是其所独有的项目,这是由其独享货币发行权所形成的垄断的负债业务。商业银行均无此项负债,并且与此相反,现金在商业银行的资产负债表中属于资产项目;

    (2)其业务对象不同,虽然中央银行的负债业务也有存款,但其存款对象主要有两类:一类是政府和公共机构,另一类是商业银行等金融机构。不同于商业银行以普通居民和企业为存款业务对象;

    (3)其存款业务具有一定的强制性。不同于商业银行的存款自愿原则,法律要求商业银行必须在中央银行存有一定量的存款准备金,具有强制性。

    扩展资料:

    在中央银行的资产负债表中,由于有自有资本也是其资金运用的来源之一,因此将其列入负债方。但实际上,自有资本不是真正的负债,其作用也不同于一般负债,因此如果把自有资本从负债中分列出来,资产和负债的基本关系可以用一下3个公式表示:

    资产=负债+资本项目

    负债=资产-资本项目

    自有资本=资产-负债

    中央银行可以通过调整自身的资产负债结构来进行宏观金融调控。

    资产负债各主要项目之间的对应关系

    1、对金融机构债权和对金融机构负债的关系。

    2、对政府债权和政府存款的关系。

    3、国外资产和其他存款及自由资本的关系。

    资产负债表的项目结构与资产负债业务的关系

    目前,各国中央银行资产负债表的格式和主要项目虽然基本一致,但个项目的比重结构却不相同,反映了各中央银行资产负债业务重点和特点的差异。

    不同国家和地区由于面临的经济、金融环境与条件不一,在具体的资产负债业务上存在着一些差别。就是同一个国家,在不同的时期和背景下,资产负债表所反映的中央银行业务活动也是有变化的。

    参考资料来源:百度百科-中央银行资产负债表

相关问题
热门推荐