科技知识网

手机银行显示你已超过提前还款截止日期,不能操作提前还款是什么意思,是房贷想?

兰花又已开

2021/6/10 8:15:20

手机银行显示你已超过提前还款截止日期,不能操作提前还款是什么意思,是房贷想?
最佳答案:

提前还款应该联系贷款的客户经理,直接在柜台提前还款,手机上不能还款。

每日网事

2021/6/25 19:48:18

其他回答(2个)

  • 职场锄禾

    2021/6/16 6:45:29

    不算公积金贷款,只能是提取公积金。

    住房公积金贷款,是由各地住房公积金管理中心运用申请公积金贷款的职工所缴纳的住房公积金,委托商业银行向购买、建造、翻建、大修自住住房的住房公积金缴存人和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

    申请公积金贷款时应具备以下基本条件:

    具有完全民事行为能力;

    公积金缴存证明(或住房公积金卡);

    申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;

    所在单位正常缴存住房公积金一年(含)以上的在职职工,其本人须正常缴存六个月(含)以上,且住房公积金月缴存额达到管委会公布的最低月缴存额;

    职工在购买、建造、翻建、大修自住住房行为发生之日起五年(含)内,可以申请购房贷款;

    具有稳定的经济收入,个人信用良好,具备偿还贷款本息的能力。

  • 秦月桑

    2021/6/19 4:49:33

    你看一下支付宝收益确认时间,你可能是在9月30日15点之后转入的余额宝,这样的话,需要到10月9日才开始确认收益10月10日才能看见这部分收益!正常的话应该是几毛钱的收益才对!

相关问题
热门推荐