科技知识网

花呗当月不还到次月还除了加手续费有其他什么影响吗?

为你淘近天下

2021/6/10 5:43:19

花呗当月不还到次月还除了加手续费有其他什么影响吗?

其他回答(2个)

  • 街拍美

    2021/6/12 16:25:00

    输卵管造影术后三个月内应做好避孕工作,以减少X线照射有可能产生的影响。但即使是在输卵管造影后当月怀孕的女性也不必过分担心,因为据临床观察并没有发现输卵管造影有增加胎儿异常的危险.输卵管造影一般是在女性月经结束后的3~7天内进行,此时并非女性的排卵期,一般来说对卵子的影响不大,对输卵管造影后怀孕也不会有太大影响。另外,因为输卵管造影剂的不同,对输卵管造影后怀孕的时间限制也会有所不同,有些造影剂在隔月就可以怀孕,有些则可能需要等三个月至半年时间才能怀孕。意见建议:根据科学的研究资料证明,即使女性在做完输久卵管造影后当月即怀孕,也并不增加胎儿的畸形和流产率,所以输卵管造影后怀孕问题不大。

  • 沐心语

    2021/6/19 5:56:12

    您好,我是喵三味,干锅鸡我们这边饭店里,一般有干锅排骨+鸡,干锅兔子+鸡,干锅虾+鸡,干锅郡肝+鸡,干锅鸡爪+鸡,还有很多种组合,每个饭店有卖不同的东西,客人也是根据自己喜好去组合没有特定的。

    下面分享一道自己在家就可以做的香辣干锅鸡,做法很简单。

    香辣干锅鸡

    准备食材:

    鸡一只 黄豆芽250g 大蒜8瓣 生姜半个 大葱半颗 花椒3g 八角2g 料酒20ml 生抽20ml 蚝油30g 白砂糖5g 鸡精5g 食盐5g 醋5g 胡椒粉3g 十三香3g。

    制作步骤:

    1.鸡先用料酒腌制和姜丝十五分钟,去除腥味。

    2.将腌好的鸡剁成小块,清洗一遍,把剁烂的骨头渣子清理掉,加入少量的盐,再加入一个鸡蛋清,抹匀。

    3.干二荆条切小段用水清洗下在沥干水,这样在炒制的时候不容易发黑。

    4.豆芽摘取根部,只留下上面部分,大葱,蒜和姜切片。

    5.生抽、蚝油、白砂糖、鸡精、食盐加入一个小碗中调匀备用。

    6.锅加入油,先将豆芽放入锅中炒一下,然后盛出来备用。

    7.再去起锅放油,这里要多放一些油,油温七层热,放入鸡块炸制金黄色,捞出,再把油烧热,放入鸡块载炸1分钟,捞出,这样鸡块更好吃。

    8.锅中放油,放入花椒,八角,姜蒜,葱,炒香。转小火再放入干辣椒继续炒香。

    9.加入炒好的鸡块,翻炒均匀,加入调好的料汁,加入一点胡椒粉,十三香,用大火快速翻炒,直至鸡块吸收了料汁儿,出锅前再加入几滴醋和葱段。

相关问题
热门推荐