科技知识网

男朋友上个月问我借了两千块钱,现在又来问我借500,我问他又借钱干嘛,他说没得用了,他说1号前还我

袁拾柒

2021/6/11 13:30:34

男朋友上个月问我借了两千块钱,现在又来问我借500,我问他又借钱干嘛,他说没得用了,他说1号前还我我问他1号前哪来的钱?后来他说他找别人借,打扰了,是不是我不该这样问他?

其他回答(1个)

  • 还是外儒内法

    2021/6/19 18:08:29

    ·

    消费分期

     电话申请:单笔消费人民币800元或以上,最高不得超过信用额度。

     网上申请:单笔消费人民币500元或以上,最高不得超过信用额度。

    消费分期:消费后至账单日前(不含),致电兴业银行信用卡中心客服(95561)或通过网上银行申请消费分期付款。

    申请消费分期付款业务成功后,全额冻结额度。冻结的额度将按每期还款而逐期减少,直至最后一期或提前清偿所有分期余额。

    手续费在分期付款生效后第一个账单日一次性收取,不退还;

    兴业银行6期消费分期的手续费费率是3.6%

    手续费:3500x3.9%=126元

    本金每期支付:3500/6=583.33元

相关问题
热门推荐