科技知识网

目前我欠网贷十多万,我看了你对别人的回答,知道你是个爱心人士。能帮下我吗?

退学高级顾问

2021/6/11 12:50:20

目前我欠网贷十多万,我看了你对别人的回答,知道你是个爱心人士。能帮下我吗?
最佳答案:

网贷十多万,

都是干得啥?

网上套路深,

还想再淘金?

住→手→吧!

人鱼小咬

2021/6/22 23:22:54

其他回答(2个)

  • 锐宝卫锐逸

    2021/6/18 5:52:31

    你好,分期还款逾期也会影响个人征信的,尽快还清逾期的账单。然后与银行沟通,说明你不是故意恶意逾期,希望能取得银行的谅解,继续按账单分期金额还款!

  • 醫笑堂

    2021/6/21 13:13:16

    麻木了!从最初对美国大面积的****感染人群之广让人震惊,并对与日俱增的死亡人数感到同情。如今,每天看到美国甚至全球的**通报,变成了对数字的一种感知疲劳。毕竟美国在遥远的大洋彼岸,我们对他们现在的境况远不如对自己的同胞武汉的**更能感同身受。

    对于美国最新的确诊病例将突然160万,死亡人数将达10万。这些的每日**通报的数字已经让人麻木了。

    而在另一方面,美国政客们的丑恶嘴脸,已经让国人反感。一个政府不怒力去防控**,拯救人民于水火。整天就知道甩锅,推卸责任,把**的脏水往中国身上泼,污蔑撒谎成了他们的家常便饭。动不动就恐吓勒索它国,自私自利。这样的国家又有谁会同情你的死活呢?

    我们中国人还是做好自家的事,外防输入性**,内部认真排查漏网病例,早日战胜**,才是我们最关心的事![加油]




相关问题
热门推荐