科技知识网

男朋友和我分手了,原因是他爸欠了很多钱,他说他必须要去帮忙还钱,不想连累我,我知道他很爱我,对我

塞北白家堡

2021/6/11 12:58:43

很好,会容忍我的火爆脾气,我们都见过双方父母了,现在和我分手,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 马路动作

    2021/6/18 1:54:41

    年利率=6%×(1+30%)= 7.8%

    利息=本金×利率×期限

    三年利息=1000000×7.8%×3= 234000元

  • 将军爱企鹅

    2021/6/20 13:59:37

    三者具体区别如下:

    1、支付宝小微贷

    支付宝小微贷支持的贷款项目分为等额本金(12个月)、订单贷款、随借随还(3个月)、随借随还(6个月)四大类。不同的贷款类型需要满足不同的申请条件.

    2、支付宝借呗

    借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,无需提供抵押担保,跟银行无抵押贷款是一个道理。芝麻分600分以上的用户,才有机会获得开通的资格,以申请1000元-50000元不等的贷款额度,还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。用户申请到的额度可以转到支付宝余额,和从银行获得的贷款一样。是可以提现的。

    3、蚂蚁微贷

    蚂蚁微贷就是原阿里小贷。阿里小贷,为小微金融服务集团(筹)下的微贷事业部,主要面向小微企业、个人创业者提供小额信贷等业务。目前阿里金融已经搭建了分别面向阿里巴巴B2B平台小微企业的阿里贷款业务群体,和面向淘宝、天猫平台上小微企业、个人创业者的淘宝贷款业务群体,并已经推出淘宝(天猫)信用贷款、淘宝(天猫)订单贷款、阿里信用贷款等微贷产品。截至2014年2月,阿里金融服务的小微企业已经超过70万家。

相关问题
热门推荐