科技知识网

有房贷,为什么还是没额度

农村小阿源

2021/6/11 12:37:39

有房贷,为什么还是没额度

其他回答(1个)

  • 奋斗的达达

    2021/6/20 17:04:34

    城里堵车塞路多,除车子自然增加外主要是:

    一,**栏设计不是很科学,给车辆通行和行人带来不便。比如我车子行在马路中段左转就能抵目的地,但由于**栏就要往前继续走一段路拐回来再走一段路才能到。如果前面十字路口不能掉头,则还要继续往前走。还有大圆盘,也是增加车子迂回曲折行走的地方。

    二,停车位划线不科学。马路边许多大楼前很宽阔,本来可以划很多停车位,实际只划了一半。而路上的车子只能乱停在路边了。

    三,人的素质和交通意识差。大家走在路上,都想要快。因此,你争我夺,争先恐后,宁可把路堵死,而不让别人先通过。好像路是自己的。

    四,管理上也有待商榷的。如罚款贴单子,停车违规一罚200元,会多了点。很多违停都是车主处于无奈啊!如医院周围违停的患者,明明知道要罚款,可是没办法,只能认罚。若是闯红灯严厉重罚,我赞成。

相关问题
热门推荐