科技知识网

国管公积金在离职的时候应该怎么提取?有哪些流程

菜鸟先肥

2021/6/11 9:49:50

国管公积金在离职的时候应该怎么提取?有哪些流程

其他回答(2个)

  • 少盐少鱼

    2021/6/18 2:10:29

    若您所在城市有招行网点,可尝试通过招行申请“个人汽车贷款”。

    申请流程如下:

    1、若您已经通过汽车经销商有看中您需要购买的车型,且和招行有合作,即可直接在招行驻点申请车贷;2、若是没有合作,您可以尝试直接联系当地招行个贷部门,提出您的贷款申请,经办行会审核您的综合情况后确定能否办理。

    【温馨提示】一般需要您自行支付三成以上首付款(首付款无法申请贷款);该品种目前各个城市办理较少,推荐办理信用卡分期“车购易”。

  • 一锤大人

    2021/6/25 12:35:56

    是纯纯纯白户,纯的不能在纯了,现金巴士和许多网络小贷都不上征信,贷了他们的款逾期了也还是纯白户,因为他们不是银行系统的公司,没有权利上征信,贷款网络小贷和现金巴士的都是纯白户,他们没有权利上征信,在国有银行办理过信用卡和在国有银行贷过款的就不是纯白户或者白户了,因为他们上征信你就是信用用户了,如果逾期不还你就是银行没信用的黑户了,以后也办不了信用卡储蓄卡和银行贷款必将被社会所抛弃的废物,最后说一句透支信用卡要谨慎!

相关问题
热门推荐