科技知识网

单位不给出《住房公积金缴存情况证明》。办不了公积金贷款,只能办商业贷款,单位做的合理不合理。

经纬穿梭

2021/6/11 22:25:48

单位不给出《住房公积金缴存情况证明》。办不了公积金贷款,只能办商业贷款,单位做的合理不合理?有没有违反国家相关政策。申请公积金贷款。单位要不要承担什么担保相关的责任?

其他回答(2个)

  • 一一一级

    2021/6/15 18:53:21

    二手房贷款交易流程第一步、 签约,买卖双方签署建委、工商局指定的北京市存量房买卖合同(自行成交版)

    二手房贷款交易流程第二步、 签贷款合同,买卖双方到中信营业网点签署贷款合同,需要买卖双方、夫妻双方同时到场,并且带齐以上材料,买方还需备齐首付款。(1、2可在中信当天同时签署,暂时材料不齐、首付款不能当日交接或者买卖双方中的其中一方配偶不能同时到场,可以于合同签署日之后尽快补齐)

    二手房贷款交易流程第三步、 评估,中信安排评估公司上门评估,业主配合即可。

    二手房贷款交易流程第四步、 网上签约,签约中心委派专人陪同双方到建委网签窗口网签,网签价格要保证客户贷款要求。

    二手房贷款交易流程第五步、 审核,中信根据买卖双方提供材料结合评估报告和网签合同进行审核。

    二手房贷款交易流程第六步、 批贷,审核完毕决定是否批贷,以及批贷金额,出具批贷承诺函。

    二手房贷款交易流程第七步、 过户,签约中心安排买卖双方办理房屋产权登记过户之前,需要买卖双方对大额物业费用进行提前交验;过户当天需要先到地税局按照网签合同交易额缴纳各项税费。买方当天可以领取建委开具的领证通知单、和地税局开据的契税票(中信银行陪同过户人员收走用于放款),(海淀当天领产权证)。

    二手房贷款交易流程第八步、放款,中信承诺过户完毕3个工作日内放款给卖方。

    二手房贷款交易流程第九步、物业交割,过户完毕双方交接房屋,一般为过户当日,特殊情况可双方协商。

    二手房贷款交易流程第十步、领取房屋所有权证,一般过户完毕10个工作日可以领取房屋所有权证,各区不同。

    二手房贷款交易流程第十一步、抵押登记,过户之后买方需配合银行做抵押登记手续,办完抵押登记房本原件交予买方。(楼盘网)。

  • 茉新集

    2021/6/22 22:45:37

    现在都是在网上申请的了,小额贷款的话你试试不上征信的向钱贷吧,新人额度1200是秒到账的,下载APP申请试试吧。新人稳下款的哦。

相关问题
热门推荐