科技知识网

房贷如果下不来怎么办呢?

鉴定人说

2021/6/11 19:30:51

今年六月在重庆荣昌刚买的房子,现在都没有下来。在重庆农村商业银行申请的。

其他回答(2个)

  • 易权谋衡

    2021/6/19 0:52:34

    凡是戴眼镜的人最终都会遇到镜片被刮花,视力受影响的情况。其实,大部分的刮痕修复起来都比较简单。如果磨损程度不严重,就不必花冤枉钱添置新眼镜了。

    1、用液体处理镜片。你可以把眼镜放在水龙头下冲洗一分钟,或者用专门的眼镜清洗液清洁镜片。玻璃窗清洁喷雾的效果也不错。

    2、先不要用含研磨材料或者高浓度酸性物质的液体处理镜片。后面一点稍后会举例说明。镜片表面通常覆盖着镀层。清洁或擦拭镜片时,你接触到的实际上只是最外面的这层薄膜。修复刮痕就是磨去少量的镀层。所以,在刮痕修复的最初阶段,磨掉的镀层越少越好。

    3、用专为清洁镜片而设计的柔软超细纤维布擦拭眼镜。清洁镜片一定要用眼镜专用的纤维布。不要用粗糙的布擦镜片。虽然超细纤维布的设计让它更适合磨去镜片上的镀层,但原则上还是要最大程度保留镀层。超细纤维布是清洁镜片最基本的工具,因为织物纤维非常小,所以用它擦拭镜片后留下的刮痕用肉眼根本看不到。

    4、从左至右或者从上往下擦拭镜片。不要用划圈的方式摩擦镜片,那样会在镜片外层的镀膜上留下圆形的污迹。

    5、在镜片刮痕上涂抹牙膏。牙膏含有非常微小的研磨颗粒,能够起到打磨镜片的作用。

    用软布摩擦涂有牙膏的镜片。再提醒一次,不要用粗糙的布擦拭镜片,否则镜片上会出现更多刮痕。

    6、从左至右或者从上往下擦拭镜片。不要用划圈的方式擦拭,那样会在镜片上留下圆形的磨痕。

    7、牙膏和超细纤维相比,前者的研磨效果更明显。如果长时间用牙膏集中摩擦一个地方,这块区域的镀膜会被完全磨光,镜片内层也会受损。

    8、洗去牙膏。温水、镜片清洗液或者两者的混合液都可以用来洗去牙膏。

    9、用超细纤维布做最后的清洁。如果镜片表面有手指接触后留下的污迹或者没冲干净的牙膏,就用超细纤维布最后擦拭一遍。

  • 美食喵酱

    2021/6/25 10:01:03

    一、人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用)

    1、日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷30

    2、月利率(‰)=年利率(%)÷12

    二、银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。

    1、积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为:利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。

    2、逐笔计息法按预先确定的计息公式利息=本金×利率×贷款期限逐笔计算利息。

    计息期为整年(月)的,计息公式为:利息=本金×年(月)数×年(月)利率

    计息期有整年(月)又有零头天数的,计息公式为:利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率

    同时,银行可选择将计息期全部化为实际天数计算利息,即每年为365天(闰年366天),每月为当月公历实际天数,计息公式为:利息=本金×实际天数×日利率

    扩展资料

    贷款购房种类

    1、住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。

    2、个人住房商业性贷款:以上两种贷款方式限于交纳了住房公积金的单位员工使用,限定条件多,所以,未缴存住房公积金的人无缘申贷,但可以申请商业银行个人住房担保贷款,也就是银行按揭贷款。

    3、个人住房组合贷款:住房公积金管理中心可以发放的公积金贷款,最高限额一般为10-29万元,如果购房款超过这个限额,不足部分要向银行申请住房商业性贷款。

    参考资料来源:百度百科-房贷利率

相关问题
热门推荐