科技知识网

民间借贷保证人的追偿权包括哪些范围?

既迷途无迷惘

2021/6/11 21:14:52

民间借贷保证人的追偿权包括哪些范围?

其他回答(2个)

  • 财经风鹏

    2021/6/14 6:22:24

    深市股票包括创业板。深市股票还包括深市主板和中小板。深A主板股票代码00开头,中小板002、003、004开头,创业板300开头。深市股票还包括深圳B股,但是现在投资者接触的比较少。

    创业板又称二板市场,即第二股票交易市场,为暂时无法在主板上市的创业型企业、中小企业和高科技产业企业等需要进行融资和发展的企业提供融资途径和成长空间的证券交易市场,在上市门槛、监管制度、信息披露、交易者条件、投资风险等方面和主板市场有较大区别。

  • 大唐曾维晶

    2021/6/23 12:17:38

    北斗卫星的应用范围有哪些?北斗卫星导航系统总设计师孙家栋说过“北斗的应用只受想象力的限制”。北斗卫星系统是我国步入卫星导航的重要一步,可以说北斗卫星是我国实现国防民生自助导航的重要一步。

    • 国防军事应用

    从银河号事件,GPS被关闭,我国处处被动,导致我国国防出现严重危机。 导弹发射位置导航受置与人,使我们处处被动。同时期欧洲伽利略导航系统起步,我国积极参与投入巨大资金,但是还是抛弃在外,所以必须发展自己导航系统,这是刻不容缓的事情,这关系到我国的国防安全。北斗卫星导航系统在国防安全中可以为战略导弹精准导航,使我国国防安全彻底摆脱了美国GP系统的依赖,实现了我国国防安全的自助,为我国国防安全做出重要贡献。

    • 交通运输

    对北斗卫星导航系统应用最多的用户可能就是交通运输领域了,交通运输从以往的GPS导航到现在的GPS导航+北斗导航,使导航定位更加精确。

    • 农业领域

    农业在农田面积测量,农机的自动驾驶、自动作业都需要北斗提供定位导航支持。

    • 紧急呼叫 短报文通信

    如果在海上、荒漠手机没有信号,或者发生自然灾害使通信中断,那么可以北斗终端发送短报文,通过短报文可以紧急呼救及时获得救援。

    还是那句话“北斗的应用只受想象力的限制”,相信北斗会更多的应用在我们的生活中。

    希望可以帮助到你,关注我,不迷路!

相关问题
热门推荐