科技知识网

中国邮政储蓄贷款好贷款么和有卡才行么

时尚无盐君

2021/6/10 1:02:10

中国邮政储蓄贷款好贷款么和有卡才行么

其他回答(2个)

  • 孟飞有料

    2021/6/17 8:37:39

    不属于,借钱干什么不重要,重要的是谁借的,谁借的谁还.因为男方和女方结婚时就约定各自债务各自承担

  • 自己需要进步

    2021/6/19 19:29:22

    500元。

    最低还款额=10%预借现金本金 + 10%非预借现金交易本金+ 100%费用 + 100%利息+ 100%超额消费款+ 100%上期最低还款额未还清部分+100%分期单期金额,以账单中列明的最低还款额为准。

    若选择“最低还款”,那么无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至全部还清为止。若在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。

    扩展资料:

    严格意义上的最低还款额包括:消费的10%,加取现的10%,加上分期本金的100%,再加上费用及利息的100%,假如“上期账单”未还到最低还款额,还需要加“上期账单”最低还款额的未还部分。

    还最低还款额不用跟银行联系,只要银行扣款金额大于等于最低还款额,就不会算逾期,只是会按以上说的计收利息。

相关问题
热门推荐