科技知识网

网上办理信用卡是骗人的吗

曹玉红

2021/6/10 2:16:20

网上办理信用卡是骗人的吗
最佳答案:

工商银行工作人员表示,所谓的信用卡 代 * 办就是为了套取个人资料,信用卡一旦办下来,他们就开始非 法 套* 现或疯狂透*支。

所以信用 卡还是应该通过正规渠道、履行正常的手续进行办理,尽量到银行柜台办理。同时,网友们也可以通过3 6 0 安 全 卫 士 鉴 别“信用卡 代*办 ”网站的真伪,如果打开的是欺诈网站,3 6 0会自动弹出“危险”提示,帮助用户避免上当受骗。

对于坚持在网上“ 代* 办 信用卡”的网友,也可以验证网站的备案信息来防止受骗。具体方法是,点击网页下方的ICP备案号,如果能直接点开工信部官网,证实“信用卡代**办”网站的备案信息为正规商业公司,才可以放心办理,否则就是遇到了骗*子网站。

城中安家

2021/6/20 10:14:52

其他回答(1个)

  • 漫威介绍

    2021/6/14 9:43:30

    阳光康瑞B款重疾险与平安福满分在保障范围上,保障都是定期保到一定年龄的,康瑞B款是只能保到80岁,不像福满分保障期的选择多。交费期不同,康瑞B款交费期只到10年,交费期不长。福满分的交费期可以选择交到30年,交费期更长,保费压力会更小。保障内容上不同,阳光康瑞B是轻症最高赔2次,有严重特疾额外赔;福满分仅仅是轻重疾保障。投保人可以根据自己的需求来选择。

相关问题
热门推荐