科技知识网

花呗逾期两个月,还完后,多久才能继续使用?

静哥讲连环画

2021/6/10 1:50:39

花呗逾期两个月,还完后,多久才能继续使用?
最佳答案:

花呗逾期两个月,还完后,则会恢复金额继续使用。如果用户信用较低,则无法继续使用。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。花呗推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

扩展资料:

花呗的相关说明:

每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。2019年7月30日,支付宝开启花呗出账日与对应还款日调整预约。

参考资料来源:百度百科-花呗(蚂蚁金服推出的消费信贷产品)

华海爆破兵哥

2021/6/19 20:07:26

其他回答(2个)

  • 子梦比梦

    2021/6/14 19:55:06

    海保人寿及时雨2020是消费型重疾险,保险责任包括110种重疾、25种中症、40种轻症、身故保障、被保人豁免,以及可选责任恶性肿瘤二次给付、疾病医疗津贴,不提供满期返还责任。

    这款重疾险的保险期间可选30年、至70周岁、78周岁或终身,若选择非终身保障,保险期内未出险,保险公司不予承担给付保险金责任。

  • 擅酝道诠称偕

    2021/6/23 12:15:19

    轻微肾炎并不严重,也没有明显的症状,是可以治愈的,只要没有反复发作或后遗症,是可以买重疾险的。不过,在实际投保时需要尽到如实告知义务,保险公司会根据实际病情、病症给给核保结果,可能标准、加费、延期、除责。

    重疾险对于被保险人的身体健康状况要求比较高,不同的重疾险产品的健康告知条款细则有不同,需要仔细阅读、了解。

相关问题
热门推荐