科技知识网

青岛汽车抵押贷款怎么做?

雨沐青辰

2021/6/12 2:54:34

青岛汽车抵押贷款怎么做?
最佳答案:

一、汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少。)而汽车抵押借款服务平台人人宝的出现,为拥有私家车的人群提供了一个短期融资借款的新渠道。二、申请汽车抵押贷款服务所需条件和材料:1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权2、业务开展城市长期居住和工作3、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票4、保险单、车船税、进口车辆相关税证明5、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证)

主角丶木槿

2021/6/16 14:41:11

其他回答(2个)

  • 给鞠躬看看吧

    2021/6/23 15:06:36

    房贷没有还清能贷款的。个人的房贷是否还清对个人申请贷款没有什么影响。在银行申请贷款,银行主要是看申请人现在的还款能力和信用记录好不好。申请人的信用记录良好的话,并且有足够的还款能力,就能在银行申请贷款。所以个人的房贷没有还清能申请。需要要了解的是,因为个人的房贷没有还清,在银行再申请贷款的话,银行会根据你现在的收入和房贷月按揭来看个人的还款能力好不好。所以这样一来,因为还有房贷要还,个人能申请的贷款额度也会有一定的影响。个人有房贷没有还清的情况下,比较好申请小额的贷款,不太好申请大额贷款的。除非申请人名下还有能抵押的房产,不过这样银行还是会视察申请人的还款能力。

  • 好难讲历史

    2021/6/25 20:38:01

    当然要了,这等于是换了个车主名,要过户费。但如果是夫妻之间更名的话,直接去更,不收过户费。

相关问题
热门推荐