科技知识网

挪用征地补偿会被处罚吗?

廾竡

2021/6/12 0:11:53

侵占、截留、挪用征地补偿会被处罚吗?

其他回答(2个)

  • 娱乐少主

    2021/6/17 17:05:44

    应该想办法还上我这笔钱,因为网贷利息非常的贵,现在法律保护涨利息太高了,法律追究的

  • 生活本就如此

    2021/6/25 6:08:42

    债务属于夫妻共同或者个人,主要看该债务的产生夫妻是否具有合意或者债务所带来的利益夫妻是否共享。 一、依据最高人民法院《关于人民法院审理离婚案件处理财产分割问题的若干具体意见》第17条第1款规定,“夫妻为共同生活或者为履行抚养、赡养义务等所负债务,应认定为夫妻共同债务,离婚时应当以夫妻共同财产清偿。 ”依据最高人民法院《婚姻法司法解释(二)》第24条规定,“债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于《婚姻法》第19条第3款规定情形的除外。 ”而《婚姻法》第19条第3款规定,“夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。 ”法院在就离婚案件的债务问题分配当事人的举证责任时,也应注意“内外有别”,在涉及债权人与债务人之间的法律关系时,债权人只要证明该借款系发生于夫妻关系存续期间,即应认定为夫妻共同债务,夫妻双方应承担共同还款的责任;一方主张对外债务属于夫妻共同债务的,夫或妻一方应举证证明该项债务用于家庭共同生产或者生活。

相关问题
热门推荐