科技知识网

女人向男人借钱,是出于什么心理?

墨迹爱丽

2021/6/11 6:06:40

她是一家餐厅的服务员,我天天去那里吃饭.她只有十九岁,她男朋友在里面当厨师.每次我去吃饭,她都会微笑的和打招呼.她也喜欢开玩笑,我埋单的时候,她想偷看我的钱包有什么钱.我问她是不是没钱花.有一次她开玩笑的说,借她五块钱.我摸了摸口袋,她说你还当真.有一天晚上我们在网上聊天, 她问我能不能借她一百块.我说可以.她总是问我就这么相信她,她还叫我不要告诉她的同事.她还说她的男朋友性格内向,有什么心里话不跟他说.
第二天下午,她打电话给我,我在某个地方拿钱给她.她说没有想到客人会借钱给她.但是她为什么不向她男朋友借?不想让别人知道?

其他回答(2个)

  • 希望是华宇

    2021/6/16 9:54:45

    人是很有意思的高级动物,他们看上去虽然是很坚强的,但是其内心有时候是很脆弱的,特别在脆弱的时候,是需要有人去呵护,或者是求得到女人的抱抱(或者是拥抱)他,这一种呵护的方法之一

    ,也是一种心灵的慰藉,一种互动的感情的交流,这是真诚的,也是人类一种爱的表现。

  • 无声宝宝健哥

    2021/6/20 17:16:47

    建议使用正规的互联网金融产品如:支付宝 财付通等 现在金融陷阱比较多 现代社会信用比黄金值钱

相关问题
热门推荐