科技知识网

诉讼时效过后借款人随变找了3个证人说找我要过,法律上承认吗

下一锅饺子

2021/6/11 6:51:59

诉讼时效过后借款人随变找了3个证人说找我要过,法律上承认吗

其他回答(3个)

  • 小小猪猪快跑

    2021/6/14 13:20:21

    希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台

  • 超先生娱乐

    2021/6/17 21:23:46

    收入证明是贷款必备手续之一,无法提供收入证明者,不能证明还款能力,贷款100%无法通过。那么,没有社保的话,可以贷款买车吗?其实,社保并非是贷款过程中的关键因素,没有社保也可以贷款买车。贷款买车一般有三种按揭方式,即汽车金融公司、中介担保和银行贷款, 有贷款意向的购车者可根据自身还款能力选择相应贷款方式。其中银行贷款要求稍高,但也有部分银行贷款产品不要求提供社保证明。

    如果您个人无抵押,也无社保等证明,可寻找担保人或者担保公司。不同地区的担保公司对于担保费用的计算都有所不同,而且针对不同车型,担保公司收取的费用也会有差异。按照通常1%~3%的担保费率计算,购买一辆14万元的车,按七成按揭计算,贷款近10万元,需在购车款之外支付1000元~3000元 的担保费。

  • 甫蔼符忆彤

    2021/6/25 1:20:32

    如果用户申请招联金融好期贷失败了,那么是可以马上重新再次申请的,不过用户需要了解申请失败的原因,否则再次申请还可能失败。招联好期贷的申请门槛是芝麻分600分以上,首先看您芝麻分是否超过600分,除此之外还需要对其他各方面信息进行综合评估。 申请支付宝招联好期贷需要上传资料,包括身份证正反面照片和本人持身份证照片,还需要绑定银行卡,该银行卡须是申请人本人开户的有效储蓄卡。如果审批未通过,说明综合评分不足,很有可能是芝麻分没有600分,或者其他的原因,比如好期贷每日授信名额是1万个,如果名额已满,那么也会申请失败。 好期贷是支付宝联合招联金融推出的产品,芝麻分600分即可申请,最高额度达20万,好期贷借款期限分为3、6、12月,日利息为0。0495%,也就是说,如果一年按照360天算的话,好期贷的年预期年化利率是17。82%。好期贷的还款方式为等额本息还款,可随时还款,如果提前还款则按日计息,不收违约金。

相关问题
热门推荐