科技知识网

我车祸、肇事者为主要责任、现在处理这事、要律师费、诉讼费…等等,爸妈为了救我、到处借钱、贷款、医..

文萤之

2021/6/11 4:02:19

我车祸、肇事者为主要责任、现在处理这事、要律师费、诉讼费…等等,爸妈为了救我、到处借钱、贷款、医药费用近十万、

其他回答(2个)

  • 不起眼小兵

    2021/6/16 18:19:55

    女人一般不赌博,但赌起来不一般。这种情况我见多了。我村兄弟就给遇上了,他老婆沉迷赌博不能自拔,自己打工的钱输了不足算,老公的积畜、金链都给输个干净,最要命的是为了赌,居然给包养了,老公爱她,表示只要以后不赌,回归家庭,不但包容她,而且所欠赌债就是倾家荡产也帮她还。可她就是死性不改,一边也承诺去改,但一次次骗钱再赌,并且明目张胆次次出轨,儿子生病住院也不管了,最后被老公毀容,爱变成仇恨。兄弟问我怎么办?我建议他起诉离婚,不管自己怎么难怎么痛,离开这样的渣女是唯一选择。

    另一案例是表哥的儿媳妇,可能陷入网络赌博,家里知道情况后已是负债累累,除了亲朋好友都借了,银行、信用卡、网贷、高利贷的欠款列出密密麻麻的数字一共四十多万,对于农村人来说是个天文数字啊。六十多岁的表哥向我诉说时老泪纵横,他儿子我表侄表示坚决不支持她老婆,要离婚就离,任她自生自灭,表哥立刻呵斥儿子:她是不是你老婆啊?

    经过了解,表侄老婆承认赌博也承认了错误,觉得对不起家庭亲人,悔恨不已,表示自己犯了大错,老公想怎样就怎样没怨言。

    但表哥为了孙辈为了家庭,正在想方设法帮她还最紧迫的债近二十万元。我十分支持表哥的做法,也力劝表侄改变对老婆的态度,全力以赴帮助老婆走出困境。

    我劝表侄说,每个人都可能犯错,就是你朋友有困难你都会帮,何况是你老婆,你子女的妈妈,既然她已知错认错了,你爸爸都倾尽全力去帮了,难道在你老婆患难时就弃之不理了?你是不是她老公?你是不是男人?

    之后表侄听从我的劝说,现在俩夫双双外出打工还赌债,同心协力赴患难,挽救家庭,给子女完整的家。

    遇到老婆赌博欠债的情况,应该怎么办?看情况,第一个案例坚决不帮,一是没有悔意,帮就是给钱让她继续赌,更不饶恕的是这个女人为了赌为了钱出轨没有了底线,一点责任一点羞耻都没有。第二个案例是值得帮,人非圣贤,谁人无错。患难才见真情,谁都不想家庭破裂。

    女人也挺不容易,有的为了家庭生活好过一点而博一博,有的误入别人的陷阱,有的是开始为了娱乐,最后越玩越大,最后输了身家性命。只有还爱家庭,还爱子女,还爱老公,没有为赌而出轨,做老公的,无论从义务责任,无论怎么难都应该拉一把,拉她一把就是拉自己一把,拉一把不但挽救家庭挽救老婆性命,而且在往后的日子里,夫妻更恩爱,家庭更和睦。

  • 魔里菜叔叔

    2021/6/23 17:16:29

    根据事故认定书的责任划分赔偿,你描述的案情不太详细,建议进一步私聊。

相关问题
热门推荐