科技知识网

中国为什么到处买别国债券,而中小企业又贷款困难?

中药师张广

2021/6/11 7:21:08

中国为什么到处买别国债券,而中小企业又贷款困难?

其他回答(1个)

  • 一直在退后

    2021/6/17 13:25:41

    1、关于7年,在国外,一般的负面记录保存7年,我国的个人征信数据库是在05年建立的,目前还没有确切的关于撤销时间的规定。

    2、 如果不是因为银行原因造成的不良记录无法人工撤销。

    因个人贷款逾期的不良记录会永久存在。

    因贷记卡逾期还款造成的不良记录在正常还款后的24个月可以覆盖,系统只保存贷记卡最近24个月的还款记录。(存在系统更新滞后现象的可能,可能会推迟2-3月)

    3、个人信用信息基础数据库收集的个人信息主要包括三类,

    一是身份识别信息,包括姓名、身份证号码、家庭住址、工作单位等;

    二是贷款信息,包括贷款发放银行、贷款额、贷款期限、还款方式、实际还款记录等;

    三是信用卡信息,包括发卡银行、授信额度、还款记录等。

    个人征信系统根本没有单列出一个所谓的“黑名单”,它只是如实地记录你原始的信用信息,生成你的信用报告。

    4、各发卡行会根据你的信用报告来审核,A银行不批准,也许B银行会批准。

    申请贷款时,可以在以前的发卡行相关部门开具结清欠款的证明,有助于你申请成功。

    5、想知道确切答案,可以向当地人民银行征信管理处咨询,也可以凭本人身份证查询打印自己的征信报告并现场请教工作人员。

相关问题
热门推荐