科技知识网

人人贷安全吗?大家觉得怎样?

清风画院

2021/6/11 7:29:28

人人贷安全吗?大家觉得怎样?

其他回答(1个)

  • 秘鲁船长

    2021/6/18 17:53:32

    我不是山东大学的学生,但是我曾经去过山东大学两次,而且我妹妹也在山东大学读书,对于山东大学这个学校,其实我还是非常有感触的。


    当时我去山东大学的时候已经放寒假了,但才刚放寒假没几天,所以大多数同学们都还没有走。由于是冬天,山东也非常冷,所以在校园内看不到有人到处闲逛,但是当我走到招学楼的时候,发现教学楼里特别热闹,大多数同学虽然没有了课,虽然放寒假了,但是虽然主动学习,自习室几乎都快找不到空位了。虽然我自己读的学校也是一个211,但是对于放寒假了,自习室里几乎没有空位,这样的事情还是不常见的。所以山东大学给我的第一感觉就是这是一个非常爱学习的学校嘛,即使是在寒假,大多数的同学也依然选择留在学校,再学习一段时间回家。


    除此以外,山东大学也是山东最好的一所学校是985和211。是一所实力与财力共享的学校,山东大学的学子勤奋好学是自古以来就流传下来的风俗习惯,毕竟这是孔子的故乡,再加上其学校有非常多的外国留学生,讲整个学校的氛围和档次提升了不少气流学生计划也非常的很成熟,1+3计划更是受到了全国各个学校的认可,让许多有理想的人能够通过这样的学习得到锻炼。


    如果有机会能够进入山东大学学习,应该说是相当不错的,当然,作为全国顶尖学府,也不是那么好进入!

相关问题
热门推荐