科技知识网

小象钱包放款额度大吗

旁烟北风

2021/6/11 4:44:14

小象钱包放款额度大吗
最佳答案:

最高去到5000,想更大的话可以去钱卡管家,那里几万都可以借,分期更长利息方面也在能接受范围。

抠脚素人

2021/6/14 16:26:08

其他回答(3个)

  • 阿琛的故事

    2021/6/12 20:52:34

    亚太plus尊享综合意外险分为了二个版本,依次是超值版与豪华版,两款计划的承保额度不同,但是保障责任是相同的,分别有:

    意外伤害:(40万与100万)、意外医疗:(3万与5万)、意外住院津贴(50元/天与100元/天)、网约车意外伤害:(10万元和20万);客运汽车、轨道交通、轮船意外伤害(60万和100万元)、航空意外伤害(330万和550万)、意外救护车1000元。

  • 唯美长安

    2021/6/19 6:31:21

    登录手机银行客户端,在理财-基金页面中点击撤单按钮,符合撤单条件的基金,操作中会显示撤单的按钮,点击撤单即可。

    输入用户名、密码登录到网银中,在基金-在途交易页面进行操作,符合撤单条件的基金,操作中会显示撤单的按钮,点击撤单即可。

    撤单:指对于投资者当日所发生的认购、申购、赎回、基金转换、转托管及其挂单申请进行撤销处理。

  • 阳光杂谈

    2021/6/24 0:42:41

    亚太plus尊享综合意外险适用于18周岁以上的成年人购买使用,属于保障非常全的综合性意外险保障,是交1年保1年消费型意外险。

    这款计划价格低,不过在投保的时候有一定局限性,必须是京东PLUS会员才有资格购买,保障非常全面,多重守护。

    亚太plus尊享综合意外险隶属于亚太财险公司承保,在京东金融保险版块推出一款产品,目前已经停售。

相关问题
热门推荐