科技知识网

首付已付,贷款一年未下来可以退房吗

穿着旗袍上树

2021/6/11 6:40:43

首付已付,贷款一年未下来可以退房吗
最佳答案:

房屋按揭贷款是指个人购买的房产具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。

一、办理按揭贷款需要提供的资料:

1. 申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明);

2. 购房协议书正本;

3. 房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份;

4. 申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等;

5. 开发商的收款帐号1份。

二、按揭贷款的条件:

1. 年龄 18-65周岁之间,具备完全民事行为能力;

2. 交齐首期购房款;

3. 有稳定合法收入,有还款付息能力;

4. 借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物;

5. 所购二手房的产权清晰,符合当地政府规定的可进入房地产上市交易流通的条件;

6. 所购房屋不在拆迁公告范围内;

7. 贷款银行要求的其他条件。

三、按揭贷款的流程:

1. 贷款人准备相关资料,到银行填写贷款申请,并提交材料;

2. 贷款银行接到申请后进行资料的确认和审核;

3. 审核过后,贷款银行联系贷款人,签订相关合同;

4. 银行放款,贷款人履行还款责任。

沧桑渲染脸庞

2021/6/20 19:44:32

其他回答(2个)

  • 笔墨玲珑

    2021/6/13 12:44:46

    单利就是有一天算一天利息 利息=天数*日利率*透资额

    复利是利滚利,前期利息也是后期的本金

  • 高强悦姿

    2021/6/16 4:43:23

    美债利率跟美元指数成正相关。

    美国国债收益率上升,美国国债价格下降,表明买美债的人少,投向非美货币和风险资产的资金多,美元指数下跌,收益率下降。

    美国国债价格上升,表明买美债的人多,投向非美货币和风险资产的资金少,美元指数上涨。国债收益率与美元指数呈反向关系。

    当美国国债收益率上升,投向非美货币和风险资产的资金减少,美元指数上升。美国国债收益率上升,投向非美货币和风险资产的资金减少,美元指数上升。

    当美国国债收益率下降,投向非美货币和风险资产的资金增加,美元指数下降。国债收益率与美元指数呈同向关系。

    扩展资料:

    美元指数与黄金价格的关系:

    美元指数跌的时候黄金在涨,而黄金跌的时候美元指数则往往处于上升途中,黄金与美元在全年的大部分时间内呈负相关。为何美元能如此强的影响金价呢?

    美元是当前国际货币体系的柱石,美元和黄金同为最重要的储备资产,美元的坚挺和稳定就消弱了黄金作为储备资产和保值功能的地位。

    美国对外贸易总额世界第一,世界经济深受其影响,而黄金价格一般与世界经济好坏成反比例关系。

    世界黄金市场一般都以美元标价,这样美元贬值势必导致金价上涨。比如,20世纪末金价走入低谷,人们纷纷抛出黄金,就与美国经济连续100个月保持增长,美元坚挺关系密切。

    美元的强弱始终影响着国际油价的走势。作为石油的定价货币,美元升值意味着石油更加便宜;美元贬值意味着石油越来越昂贵。

    而美元指数是用来衡量美元对一揽子货币的汇率变化程度,它直接反映了美元的相对强弱程度。

    参考资料来源:百度百科—美元指数

相关问题
热门推荐