科技知识网

珠海的住房公积金在河南买房能用吗

飘着呗

2021/6/11 5:29:32

珠海的住房公积金在河南买房能用吗
最佳答案:

公积金可以异地贷款购房。住建部明确规定公积金异地贷款应按以下流程办理:

贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料。

职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

贷款城市公积金中心受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。核实无误的,应按规定时限履行贷款审核审批手续,并将结果反馈缴存城市公积金中心。缴存城市公积金中心对职工异地贷款情况进行标识,并建立职工异地贷款情况明细台账。

缴存职工在异地贷款还贷期间,如住房公积金个人账户转移,原缴存城市公积金中心应及时告知贷款城市公积金中心和转入城市公积金中心。转入城市公积金中心应在接收职工住房公积金账户后,及时对异地贷款情况重新标识和记录。

异地贷款出现逾期时,缴存城市公积金中心应配合贷款城市公积金中心开展贷款催收等工作,根据贷款合同可扣划贷款职工公积金账户余额用于归还贷款。

芯宝

2021/6/19 18:20:14

其他回答(2个)

  • 流花影

    2021/6/17 20:30:18

    正常,恋爱和婚姻是有差别的。 在我眼里,爱情是美丽的白雪世界,是大自然赐予人类的感动与惊喜,是澎湃的激情,是极地绝美的景致。爱情最公平,好比皑皑白雪,无论现实的你是怎样的富有或贫瘠,在爱情中都将获得同样的美丽与感动。

    而现实是阳光,终将会慢慢消融洁白无暇的银色世界,使之袒露出原有的——或美丽或荒凉的真实。

    所以,爱情又是一种短暂的激情,一种一定会很快过去的激情。无论心灵曾怎样为这份相遇感激过命运,爱情的那份震颤人心的激情依然会随着时间的流逝,像阳光照射下的茫茫雪原般恢复它本来的面目。——是的,是本来的,原有的,真实的,自然的面目。

  • 善游

    2021/6/21 5:21:15

    借钱可以用app去借呗,五六万的都能借的到,如果借的多的话就要考虑去银行或者其它渠道贷款了,那样的话钱多,不过利息也会高一点。

相关问题
热门推荐