科技知识网

资产负债表从表内的项目构成及其数据看,其特征有( )。什么?

佳说佳话

2021/6/11 6:26:06

资产负债表从表内的项目构成及其数据看,其特征有( )。什么?

其他回答(2个)

  • 须鹏池五琇

    2021/6/17 17:21:02

    没有所谓的短命狗,狗的寿命要看身体是不是健康,狗的平均寿命是10-15年。普遍小型狗比大型狗寿命稍长一些。

    如果狗从小就身体不健康,很难寿命长的。看狗是不是健康主要有以下几点:

    一、毛色

      健康的狗一般毛色干净,毛顺不逆立,背毛有光泽、紧密,皮肤滑润,富有弹性。

    二、鼻子

      健康的狗鼻子湿润、光滑,用手摸有冰冷感。如果鼻子十分干燥、有脓性分泌物,或者鼻黏膜充血,说明狗有病了。

    三、眼睛

      健康的狗眼睛明亮,不浑浊,角膜无损伤、无溃疡。眼底清晰,没有出血点。眼屎多的狗,不是眼睛有炎症,就是身体其他部位有病症。

    狗的寿命长短还和饲养有很大的关系。在饮食上,要确保狗有个健康的饮食,剩饭剩菜或者是人吃的食物不建议喂食狗,还是要吃狗粮为主,低油低盐。

  • 头顶大事

    2021/6/21 18:00:34

    网上有很多关于这类问题的说法,我就以我个人的经验来分享下。

    先说下情况,我孩子6岁,智商方面还不错。属于那种,平时不怎么听你说,但是只要他愿意学,就能很快学会的那种。

    而且在班上,基本上老师讲一遍,他就能很好理解,每次考试都能拿到满分。

    但是我孩子相对于其他6岁的宝宝来说,认识的字少很多。因为我从来没有刻意让他去多识字。

    原因是什么呢?

    我认为识字这个事情,迟早都会认识的。他目前这个年龄阶段,是最适合给他培养一些学习习惯,开发一些像发散性思维、独立思考能力等方面的时候。

    所以我不会强求他去多认识多少字。

    我有个朋友,他的孩子跟我家孩子一样大小。但是他家孩子基本上常用的字都认识,所以每次我们聊到孩子的问题,他都表现出很骄傲的感觉,于此同时也劝我让孩子多认识字。

    我接受他的好意,但是我并不接受他的做法。依然坚持让孩子学会怎么去理解一个字,而不只是认识一个字的问题。

    我更希望我的孩子能够有“悟性”,而不是简单“认识”,这是我的观点。所以目前看来,我孩子的情况是比较适合的。当他知道怎么去“悟”一个东西的时候,他才会对于学习或者接收到的新鲜事物更容易掌握。

    我认为这算是智商的一种好的表现。

相关问题
热门推荐