科技知识网

支付宝提取公积金多久到账,周末受理吗,我是周五晚上提取的,一直显示在审核中?

电商老烟枪

2021/6/11 4:54:53

支付宝提取公积金多久到账,周末受理吗,我是周五晚上提取的,一直显示在审核中?
最佳答案:

一般是当天24点之前到账,前提是金额不大。

但是如果金额较大的话,可能3个工作日内到账,周五是受理的。

不曾对我动情

2021/6/22 7:45:21

其他回答(3个)

  • 唐少和美食

    2021/6/13 19:07:54

    不会查看身份证,因为分期是支付宝花呗支付的。支付宝本身就是实名制。收货的时候只要你的手机号相同。就可以了。

  • 徐雳说股权

    2021/6/15 23:57:05

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 许强随香园艺

    2021/6/18 1:12:54

    国家开发银行基本上是为大型工程提供贷款的,而商业银行是为个人和企业提供服务。

    对象不同,

    要是我去,会去开发银行

相关问题
热门推荐