科技知识网

男人能找前妻借钱什么心理用打借条吗?

知行侠

2021/6/10 12:05:35

男人能找前妻借钱什么心理用打借条吗?
最佳答案:

男人和前妻借钱。应该打借条。因为,两人已经脱离夫妻关系。是同志关系。应该打结调不到男人。什么心思?是不是?以后不想还钱。必须打借条。打借条。有法律保护。

其本欲舒

2021/6/19 9:50:43

其他回答(2个)

  • 三亩地农民

    2021/6/21 7:43:46

    个人质押贷款申请条件包括: 1.具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-70周岁(含)之间。 2.无不良信用记录,具有良好的还款意愿。 3.持有在我行柜面注册/添加电子银行的财富账户卡、理财金账户卡、灵通卡,且上述账户卡下挂符合规定的无折(单、凭证)类质物作担保。 4.在我行开立个人结算账户。 5.已申领我行U盾或电子密码器。 6.我行规定的其他条件。

  • 科技小汪

    2021/6/23 7:39:30

    男人离婚了不看孩子、不联系前妻是什么心理?

    男人离婚了不看孩子,不联系前妻,分两种情况:一种是刚离婚就这样;一种是过了一段时日后,这样。刚离婚,男人就不看孩子,不联系前妻,一般是男人提出的离婚,且马上有了新欢;如果是离婚后,过了一段时日,男人不看孩子、不联系前妻了,或是因为前妻的过份纠缠才导致他这样,或者单纯只是他自己想开始新的生活。

    分析理由如下:

    一、男人刚离婚,就不看孩子、不联系前妻

    1. 如果是男人刚离婚,就不看孩子,不联系前妻,那么,离婚一般是男人提出来的。在提出离婚前,他一定是想了很多的理由,想如何去说服女人答应离婚。男人战战兢兢提出了离婚,好不容易征得了女人的同意,离婚对他来说,就如是一场战役的胜利,他当然是逃之夭夭,还要联系前妻做什么?
    2. 离婚后,男人不联系妻子,有可能只是逃离。但是,不看孩子,一般就是已经有了新欢。新欢不让看,或是他自己想有全新的开始,拥有另一个孩子。前妻的孩子,大概率是个女孩子。

    二、离婚后,过了一些时日,男人不看孩子,也不联系前妻了

    如果离婚后,一开始男人看孩子,也和前妻有联系,过了一些日子,突然不看孩子,也不联系前妻了。会是以下心理:

    1. 前妻太难缠。一去看孩子,她就又开始各种数落各种翻旧账,让他似乎又回到了离婚前的状态,那种感觉太难过了。孩子也是,要面对他们两个人吵闹的场面。所以,他干脆不去看孩子,也不联系前妻了。
    2. 自己想开始新的生活。这种情况,离婚有可能是男方提出来,也有可能是女方提出来的。

    如果是女方提出来的离婚,一般男人一开始还看孩子,联系前妻,只是自己还没有完全放下。但是,不断地见面之后,让他觉得是一种煎熬,所以,想逼迫自己早日从过去的婚姻失败中走出来,不再看孩子,也不再联系前妻。

    如果,是男方提出来的离婚,那么,突然不再看孩子,也不联系前妻,应该是想不受干扰地开始新生活了。

    “男人离婚了不看孩子,不联系前妻了”,不管是属于哪种情况,不看孩子了,对孩子来说总是 一种缺失,所以,如果的确是没有办法的办法,才选择了不看孩子,那么,一个负责任的男人应该按时给付孩子的抚养费(由女方提供卡号即可),也为孩子以后的就读,婚嫁,准备好一定的钱。作为父亲,尽不到陪伴的责任,希望可以在经济上有所补偿。

    作为前妻,也不必过度去揣测对方的心理,既然离婚了,那就各自安好吧!过多的纠缠,对双方都没有好处,对孩子也没有好处。还是要以积极乐观的心态,去面对生活;要相信,这个世间总还是美好的东西多。首要任务是:静下心,好好陪孩子成长,在和她一起成长的过程中,你会收获很多惊喜!也祝福,孩子长大后,会说你是天底下最好的妈妈!加油!

    我是一末,欢迎关注。原创回答,与您分享情感观点,给您参考,为您解惑。

相关问题
热门推荐