科技知识网

如借款人的提前还款将导致本合同项下的已执行贷款期限在1年以内,是什么意思?

黄泽荣

2021/6/10 10:49:01

大哥,这份借款合同第三条。如借款人的提前还款将导致本合同项下的已执行贷款期限在1年以内。是什么意思啊?
最佳答案:

简单说,就是你借款期限必须在一年以上,不许提前还款。主要是为了保证贷款人的最低利息收入。

当代师说

2021/6/21 6:50:47

其他回答(3个)

  • 龍雨梦

    2021/6/16 8:46:35

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

  • 会飞的大猫

    2021/6/22 14:08:09

    你的问题包含两个部分需要厘清的:1、所购房屋出资权益和产权;2、贷款债务的界定。

    若两者联系,则好办,现在是两者是存在分离的,这样就稍微复杂一点。

    首先婚后以婚前财产作抵押贷款,可以视作个人债务,但是婚内贷款银行有自己的要求,即夫妻双方共同承担责任,若是单身,则要求开具单身证明。这种情况下签约以后,若你们夫妻无异议,则共同承担银行贷款债务,并且购房,登记在他父母名下。两者可能性,第一,视同他个人债务和个人对父母的赠与(房产),你跟他共同承担的债务,实际上是你帮他承担了还款,这个还款部分,若离婚,应该对你共同出资部分进行补偿。但是在婚内,应该视同他个人债务。

    另一种可能性,即视为你们双方的债务,则房产是你们共同赠与父母的,但是涉及出资部分和抵押权的差异,抵押不改变房产熟悉,他的婚前财产还是他的,婚后共同还款部分视同共同出资,

    你有有权利主张所购房产的处置权,不过你已同意写他父母名字,则视同你们共同的赠与行为。

  • 黄毛怪

    2021/6/23 20:58:51

    最低还款,会每天家是利息

    看下期账单,如果可以一直最低还款

    那么就可以一直继续最低还款下去的

相关问题
热门推荐