科技知识网

花呗分期付款的扣款方式是怎样的

四季农哥

2021/6/10 12:36:09

花呗分期付款的扣款方式是怎样的
最佳答案:

花呗的话就是支付宝退出的虚拟信用卡,超长40天无利息。可以实现这个月买下个月还。

也可以通过一些软件把花呗套成现金出来。

年年好活

2021/6/16 12:53:39

其他回答(2个)

  • 隐幻露庹杨

    2021/6/14 1:57:36

    就十几个字的事用得着电脑打?就算电脑打印签名一定用手写。 借条的基本内容:债权人姓名、借款金额(本外币)、利息计算、还款时间、违约(延迟偿还)罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债权人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期(尽管是后来添上的),但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。 基本格式: 借条今…………借×××10000元人民币(壹万圆人民币) 借款人:×××(签名) 借款日期:20xx年x月x日 还款日期:20xx年x月x日。 这就行了。

  • 圣手书呆

    2021/6/22 16:59:31

    理财无非就是开源节流

    有钱没钱对于理财而言,并不是最重要的点,因为总有你可以做的事。


    没钱怎么理财?

    (1)记账

    通过记账,我们每个人可以清楚的了解到某个时间段自己的收支情况,合理规划消费和投资,避免冲动消费,当下这个充满了诱惑的社会,一旦陷入消费陷阱,便很难自拔。所以时刻记账,有助于培养良好的消费习惯,提高自身的理财水平。

    (2)找到“习惯性”支出

    生活中总有一些消费来源于自己的习惯,有些习惯其实完全可以戒掉,而这也是节流的主要来源。例如每天下午醒来的一杯咖啡,或者充了一年却去不了几次的健身卡。这些可有可无的消费可怕在我们不知不觉就花费掉了,单价不多,但是只要次数逐渐频繁,它就变成了一笔不小的开支。


    有钱怎么理财?

    (1)开源节流一把抓,两手都不误

    小学奥数的经典水池题,一个游泳池一边放水,一边灌水,问什么时候水池可以装满。再有盈余的时候要学会收入>支出这个浅显却深刻的道理。

    (2)经济理论上的10/50法则

    将每个月固定收入的10%用来储蓄,将每次意外所得的50%存下来。10/50法则本质上就是强迫自己拥有一个危急时刻的现金流,制定规则让自己去存钱,为未来的生活提供资金保障。这一点也是我个人推崇的,有一笔储备金在身边,能够让人踏实生活并得到愉悦。

    (3)基金投资

    1. 个人建议小白入手指数基金及债基。举个指数基金的例子,沪深300指数:中国企业的标杆,国内目前影响力最深远,最重要的指数基金。它囊括了沪、深交所排名前300的上市公司股票,它们的走势就基本代表了中国大盘走势。债基则是基金里面最为稳健的存在,债基顾名思义是指专门投资于债券的基金。
    2. 挑选的话,通过指数数据分析,找到处于低估的指数。这里很重要的一点是从基金经理人以及基金规模两个角度进一步分析,找到同类指数基金的佼佼者进行定投。债基的选择,我个人偏好近一年来,平均涨幅7-8%左右的大公司产品,例如答者现在手持的国泰利亨中短债债券C(006598)。
    3. 设置止盈止损点。基金再好也要有度,股神巴菲特曾说过众人贪婪我恐惧,没有什么比你的本金更重要,留得青山在,不怕没柴烧。心中要有自己的止损点,我个人止损点为12%,止盈点定为11%,属于较为保守的类型。理财切忌盲目,坚守规则才能始终有所得,要沉得住气,没跌过止损点,就别杀跌,同理没超过止盈点也忌追涨。

    (4)定期理财产品

    当下市场上唯一保本保收益,且能复利计算的理财产品就是各家保险公司的储蓄型保险产品。

    这里一般推荐大公司开门红的系列产品,就拿中国人寿开门红拳头产品:鑫福临门A款来说,合同规定庆典版账户保底结算利率2.5%,当下高稳维持在5.3%,这对于不断降息的当下及不可预料的未来,都是跟有吸引力的。

    (5)多看书,学习提高

    这也是本文最想强调的一点,再有资金充裕的时候投资自己所带来的回报率远远高于其他理财。始终坚信知识改变命运,理财不会带来暴富,但读书可以改变阶层。


    最后,人生最应该关心的是效用,把钱花在刀口上,做好生活规划,保持一个健康的身体,昂扬的斗志和不断学习的一个状态,给自己谋取发展空间,千万别中了“理财”的毒。

相关问题
热门推荐