科技知识网

银行流水比较少可以贷款吗

良一徐老师

2021/6/10 12:57:48

银行流水比较少可以贷款吗
最佳答案:

可以。

银行抵押消费贷款在对人流水的要求来看,银行的要求是比小贷公司要高很多。以房产抵押消费贷款为例,平安银行和招商银行的房屋抵押贷款,只要申请房屋抵押贷款后,借款人每月需要缴纳的还款是不能够超过个人流水的一半的。在举个简单的例子展示把,你在银行申请了房屋抵押消费贷款,额度在二十万人民币,银行规定每个月的月还款要2千块钱,那么你的个人流水则需要在4千块钱以上甚至是更多。

小贷公司与银行的要求的个人流水相比较,其在这方面就显得更为“亲民”,多数贷款公司要求月打卡工资在2000元以上即可办理房屋抵押消费贷款。不过,还款能力仍是他们参考的重点,若不具备按期还本付息的能力,同样也是不达标的,所以,即使选择小呆公司办理贷款,还是需要借款人具备偿还贷款的能力才行。

银行抵押消费贷款与无抵押消费贷款相比较的话,抵押贷款的的个人流水要求是相对较低的,而无抵押贷款则会有更高的要求。如果各位的个人流水实在满足不了银行的要求,那么选择小贷公司也补偿不是个选择。

十九哥十八弟

2021/6/19 0:41:47

其他回答(1个)

  • 木鸟旅行

    2021/6/22 2:11:35

    若在招行申请贷款,要看还款方式,如,采取等额本息,月供是370.94

相关问题
热门推荐