科技知识网

关于现代的小额贷款是否违法?

生活窝

2021/6/10 12:33:21

本人在广州借的快上班,岗位是推广的,平时工作内容就是运营和一个网站的推广。也不知道公司推广这些产品是否合法,发这个真的不是什么广告之类的,因为关乎到自己人生安全事情,希望懂得大神帮忙解答一下吧,是否违法?谢谢了、

其他回答(2个)

  • 澎湃朝阳

    2021/6/18 10:56:03

    最近一个新的APP新浪有借,有额度五千,下款非常快。

    借款一定要还款的,逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

  • 珂梦历史人文

    2021/6/22 17:39:06

    欠条是当事人双方在经济往来中以某种经济结算的方式产生的一种债务关系比如买卖、损害赔偿、劳务等形成的欠款欠款人向债权人出具的一种结算事实依据。法律规定,欠条的法定诉讼时效期限是2年,已注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从注明清偿欠款日期之日起算,对没有注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从欠款人出具欠条的次日起算。

相关问题
热门推荐