科技知识网

有信用卡,有工作证明,能做什么贷款,征信有点花了

影猎

2021/6/10 9:47:01

有信用卡,有工作证明,能做什么贷款,征信有点花了有信用卡,有工作证明,能做什么贷款,征信有点花了
最佳答案:

不少都能做

与方亦城

2021/6/20 5:40:30

其他回答(2个)

  • 苏映溪

    2021/6/19 5:12:30

    农大就是一名农村退伍军人,虽然还不老,但也退伍20余载了,在这20多年的退伍后的生涯当中,先后也从事多种工作,但主要做的是园林绿化管理,针对这个问题,就用我的亲身经历来以身说教吧。

    农大参军于90年代,高中毕业以后就进入了军营,在部队当了5年兵之后,就哪里来还到哪里去,重新回到了山东农村老家。原本是农村孩子本来就能吃苦耐劳,再加上几年部队生涯的锻炼,就更加有了自己的想法,总想着回到农村,大展手脚能成就一番自己的事业,这也是当年很多战友共有的想法。

    在回到家乡之后,就开始对于自己的理想去实施行动,身在农村,还主要是从农业方面着手去发展,先后做过特种养殖、大棚种植、农产品深加工等多种行业,结果多是以失败而告终。想创业靠着自己一股子冲劲,看来是行不通的,于是才有了外出打工的想法。

    在一次偶然的机会里,北京某保安公司到当地招聘保安,于是就应征去北京做了保安,也是由于当兵的这种特殊身份,还有军人浓浓的气息,再加上自己1米85的身高优势,到了保安公司就被领导安排了一个领班的工作,一个月之后就升任为了中队长。

    在保安公司工作期间,慢慢的也感觉到这样的工作并不能够养老,是一项吃青春饭的工作,于是在工作期间,就不断的参加多种技能培训,以备将来不时之需,先后学习过电器工程,自学考试获得了大学文凭、学习了消防中控、物业管理、企业管理等多种专业,直到后来又接触到了园林绿化管理这一行业。

    干了两年保安工作后,又做了两年物业管理工作,就开始从事了园林管理工作,直到去年才结束,从事此项工作近20年。从我这么多年的工作当中,也接触了不少退伍军人,他们退伍以后起初也都有与农大相似的想法,到最后都不得不面对现实,自己既没有高层次文化,也没有什么技术,只能从事没有技术含量的工作

    现在退伍军人一般多会从事保安、快递员、外卖员、业务员、司机等工作,对于上了年龄的退伍军人,如果没有一定的专业技术,确实难以找到什么合适工作,所以在退伍之后工作之余,一定要多学习技术,不断提高自己,也能为未来的工作做好铺垫。

  • 白和锦

    2021/6/22 21:09:06

    说心里话,你以贷养贷早晚会崩的!!!首先,你现在的工资除去每个月的分期还可以剩多少,如果有剩,那么你可以尽量的节约点。如果还可以剩一部分钱,你可以适当的用这一部分钱来投资理财,如货币基金、p2p理财介贷网等,因为这个时候最要紧的就是安全!如果你连分期都还不起了,那么你还是尽快找家人亲戚朋友借一笔钱还了,因为这个的利息虽然看起来不是很高,但是万一逾期,那么那个利息就会吓死人了。

相关问题
热门推荐