科技知识网

银行对客户提供的顾问咨询是否属于营业税改征增值税的范围?

湘美味

2021/5/5 13:16:42

银行对客户提供的顾问咨询是否属于营业税改征增值税的范围?

其他回答(2个)

  • 全废了

    2021/5/13 4:51:30

    如果贷款学生所在的地区,支持远程办理助学贷款续贷,那么就可以在线提交续贷申请,然后完成身份验证,最后完成续贷合同的签订。而县级学生资助中心要求必须前往现场办理助学贷款续贷,用户或共同借款人其中一人,就必须前往现场办理续贷。

    因此,对于用户来说续贷的流程到底是怎样的,要看当地县级学生资助中心的相关规定。

  • 农村玉米哥哥

    2021/5/18 3:48:10

    P2P信贷使每个人都可以成为信用的传播者和使用者,信用交易可以很便捷地进行,每个人都能很轻松地参与进来。 P2P信贷因为有很多优点,已经被很多人所接受并且操作,成为一种非常热门的获得资金的方法!

    P2P信贷平台设立乡村业务部门,独立开展农户小额信贷的直贷模式;P2P信贷平台和当地小额信贷机构合作,间接开展农户小额信贷的债权转让模式。 在国内P2P平台争相和小贷、担保公司结盟获取借款项目来源时,专注于纯线上模式的各家平台则广泛布局在消费金融领域。

相关问题
热门推荐