科技知识网

如何进行中长期贷款?

枫雨新都市

2021/5/4 13:55:55

如何进行中长期贷款?考试试题,帮帮忙😷 等下要考试了。

其他回答(2个)

  • 菜菜放送室

    2021/5/14 0:13:18

    一般不会!因为放款之前一般都会要你的正常联系人还有你手机里的通话记录!如果你不还态度恶劣他会联系你的朋友!

  • 华东寒松

    2021/5/17 12:32:09

    借款人在首次办理信贷业务前,应当向其注册地中国人民银行分支机构申请办理贷款卡。申请人应按照中国人民银行制作的贷款卡申请书格式文本提交书面申请,并提交以下材料:1、有效营业执照副本、事业单位法人证书或其他注册登记证件复印件并出示原件;2、有效《中华人民共和国组织机构代码证书》复印件并出示原件;3、有效税务登记证复印件并出示原件(依法无需办理税务登记证的单位除外);4、法定代表人、总经理或单位负责人以及财务负责人的身份证件复印件;5、经办人的身份证件复印件并出示原件。6、中国人民银行规定的其他材料。申请人为企业法人的,除上述材料外,还应当提交:1、注册资本来源的证明材料复印件并出示原件;2、主要投资人的身份证件复印件或《中华人民共和国组织机构代码证书》复印件;3、企业法人申请贷款卡时的上年度及上月度的资产负债表、利润及利润分配表。申请人为事业法人的,除第一款所列材料外,还应提供事业单位法人申请贷款卡时上年度的财务收支表。贷款卡遗失、损坏的,借款人应当重新提交申请贷款卡材料向中国人民银行分支机构申请换卡。对符合条件的,中国人民银行分支机构应自受理申请之日起二个工作日内办理完毕贷款卡换卡手续,换卡后的贷款卡编码不变。

相关问题
热门推荐