科技知识网

卸载农行手机银行后还能使用云闪付功能吗

木伢的春天

2021/5/4 12:07:51

卸载农行手机银行后还能使用云闪付功能吗

其他回答(3个)

  • 竹林烤涮

    2021/5/5 22:26:03

    上网查资料

    打打游戏

    联系最重要的人

    扫码支付

    没事就来头条看看

    手机的作用太多了

  • 正星科技管业

    2021/5/7 4:58:51

    第一,我认为拍照是特别有必要的,因为随着大家的生活品质越来越高,拍照是必不可少的一项。人们的出行也越来越多,对景区的牌照也是一个很大的需求以及自拍。

    第二,手机的配置,所谓的硬件硬件好了才能保证不卡,但是同时也需要软件的系统配合,但是硬件是基础。

    第三,NFC也是一个不错的功能,简化了和方便了人们的出行。又显得酷炫前卫。

    手机投屏,也是现在我们生活中需要的比较多的一项功能。

    第四,手机的屏幕分辨率和显示也特别重要,一个是在强光下,它的最大亮度,还有一个就是它的分辨率对画面的显示。

    第五,双卡双待现在对大家来说也是特别关键的一个功能,双卡双待解决了大部分人,商务人士或者有需求的常用流量人士。


  • 洞庭情画随影

    2021/5/13 9:34:53

    泰爱保2020是一款百万医疗险,保一般住院、重疾住院、特殊门诊、质子重离子等,还有实用的就医绿通、费用垫付等增值服务。该险的最小投保年龄为出生满30天,最大的额投保年龄为65周岁,该险的保障期限为1年,等待期为30天,等待期内发生风险保险公司不予理赔。

相关问题
热门推荐