科技知识网

QQ钱包账户异常20

寻梦露旁剑

2021/5/4 11:25:05

QQ钱包账户异常20

其他回答(2个)

  • 徐飞健康守护

    2021/5/6 20:28:11

    如果说信用卡的年费已经生成了账单,且用户已经还款了,信用卡冲减入账的钱会回到信用卡账户变为溢缴款。而只是生成了账单,并没有还款,这个冲减入账钱的会变为信用卡额度。不过这种情况只适用于可以通过补刷减免年费的信用卡,年费为刚性收费的,是不可以退还的。

    对于用户来说,信用卡发生退款以后,可以通过查询账单来知道退款最终退回到哪里。

  • 斯德哥尔摩摩

    2021/5/8 3:18:03

    100万的资金可以做资产配置,可以分别投资不同的产品,可以分别配置理财、基金、股票等,投资者要按照风险承受能力和预期收益来配置。

    假如投资者属于保守型,那么可以将资产的60%投资于理财,30%配置基金,10%配置股票,假如投资者是基金型,那么可以将资产的60%配置股票,20%配置基金,10%配置理财。

相关问题
热门推荐