科技知识网

哪个借贷平台不用刷脸

彭子强

2021/5/3 1:15:07

哪个借贷平台不用刷脸

其他回答(2个)

  • 豫北新农哥

    2021/5/6 10:24:42

    交通银行提前还贷违约金规定如下:

    房贷提前还款时,部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。全部提前还款者需承担支付违约金,收取当次还款金额的1%。但具体还款金额还需按照合同实施。

    提前还贷流程如下:

    先查看贷款合同中有关提前还贷的要求,注意提前还贷是否须交一定的违约金;

    向贷款银行电话咨询提前还贷的申请时间及最低还款额度等其他所需要准备的资料;

    按银行要求亲自到相关部门提出提前还款申请;

    借款人携相关证件到借款银行,办理提前还款相关手续;

    提交《提前还款申请表》并在柜台存入提前偿还的款项即可。

    各家银行对于房贷提前还款并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是1万元或1万元的倍数,有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷,在提前还款前要请向银行进行详细咨询。

    值得一提的是,《提前还款申请表》一经借款人银行确认后便不可撤销,并作为借款合同的补充条款,与借款合同具有同等法律效力。如贷款购房人不论任何原因,未能按照其向借款人银行出具的提前还款申请中规定的日期与金额提前还款,则视为逾期还款,贷款购房人按借款合同承担相应的违约责任。

  • 吧我吐司

    2021/5/15 1:22:14

    骗人的项目

相关问题
热门推荐