科技知识网

车贷怎么打银行流水

勇闯天涯梦

2021/5/3 1:18:23

车贷怎么打银行流水
最佳答案:

一般车贷要3-6个月的流水,因为流水从侧面能反映你的收入情况啊。流水单上包含了进出账目和余额。你难到一张银行卡也没有啊?流水不多的情况下,卡里余额多也克洛伊打出来报批一下的。现在就把你准备买车的钱存到卡里,最近到银行存存取取倒一点流水不就好了吗。如果是做生意的提供营业执照,没有营业执照的话平时做业务的收据啊单据啊什么的都能证明你的收入。考察你的经济情况不单单是流水帐,咨询下办贷款的人吧。只要你的信用度没有问题,没有犯罪记录小额车贷不少大问题。

史镜唐

2021/5/17 23:38:45

其他回答(2个)

  • 九夏影视推荐

    2021/5/10 6:33:01

    您好,若您是办理的我行的贷款业务,以下是我行的贷款计算器链接,您若已经申请下来贷款了,请您尝试输入您的相关数据试算一下贷款还款资金情况:

    http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq

  • 创世者札记

    2021/5/13 1:48:59

    癌症乃国内发病率最高的大病,众所周知,恶性肿瘤一旦与其他组别的重疾种类放在一次,首次发生了癌症赔付后,癌症整组的其他疾病全部作废,很难体现多次赔付型重疾的意义。信泰人寿百万健康重疾保105类大病,赔4次,分5组,把高发恶性肿瘤单独列出一组,分组很科学。多赔意义不打折,但轻症分组赔、赔付有间隔期和主流设计有差距。

相关问题
热门推荐