科技知识网

给房东借钱用打借条吗

眼镜厨子

2021/5/3 2:58:06

给房东借钱用打借条吗

其他回答(1个)

  • 蒿印枝班培

    2021/5/6 4:40:56

    邮政银行小额贷款条件:

    (1)借款人有效身份证件的原件和复印件。

    (2)借款人的当地常住户口或当地居住满一年证明材料。

    (3)申请商户贷款的客户,须提供经年检合格的营业执照,从事许可证经营的,应提供相关行政主任部门的经营许可证原件及复印件。

    (4)借款人从事生产经营活动的,须提供经营场所产权证明或租赁合同。

    (5)涉及自然人保证的,应当提交保证人身份证原件及复印件、工作单位或收入证明、保证人出具同意提供担保的书面承诺(当前产品无须出具,只须签订联保协议、保证合同);涉及抵押或质押担保的,需提供抵押物或质押权利的权属证明文件以及有处分权人同意抵(质)押的书面证明。

    (6)营业执照办理时间不足三个月,但是已正常经营三个月以上,且经营情况良好的,需提交相关进货、销售等证明。

    (7)贷款人要求提供的其他资料。(在宽限期内只还利息,超过宽限期后按等额本息还款法偿还贷款)。

    备注:借款人在贷款本息到期日前,需在发放贷款的邮政储蓄帐户中预存足够的资金,由计算机系统自动扣除。

相关问题
热门推荐