科技知识网

中国银行怎么自己存钱

帽歌穷游记

2021/5/4 0:53:23

中国银行怎么自己存钱
最佳答案:

现在许多银行都有自动存款机,您可以自己在机子上来存进去,类似于ATM取款,选择存款,把钱入进去,确认就好啦

小黑不小

2021/5/9 8:20:26

其他回答(1个)

  • 凡事讲点逻辑

    2021/5/7 16:45:04

    可以。

    浦发银行推出新业务万用金,就是在信用卡额度以外发放的贷款,银行收取一定手续费,不需要进行审批,用户可以自由支配,甚至可以直接**。

    以取现额度为1万元的一张信用卡为例,“万用金”业务使得持卡者在其借记卡中也最多拥有了1万元的取现额度,且不收手续费,只需按每月还款,可选择分6期或12期。

    现行信用卡取现需要收取一定比例的手续费,浦发行为3%,以1000元为起点,低于1000元收30元手续费。此外,从取现之日起,浦发行还要按照日利率万分之五(年化利率18.25%)计算收取透支利息。

    浦发银行将根据客户信用卡的额度向其借记卡里最高放入同比例的现金,这笔资金是浦发行在客户信用额度之外给其自由使用的资金。以取现额度为1万元的一张信用卡为例,“万用金”业务可使持卡者在其借记卡中拥有不超过1万元的取现额度,且不收手续费,只需按每月还款,可选择分6期或12期。

    相对于信用卡取现而言,浦发银行信用卡“万用金”业务利率较低,用户可随用随取。

    扩展资料

    浦发银行信用卡的基本功能有以下:

    1、人民币/美元双币结算

    上海浦东发展银行信用卡是以人民币和美元分别结算的信用卡。当持卡人在中国境内使用本卡时,将以人民币结算;当持卡人在中国境外使用时,则将以美元结算,回国后,可以选择以美元或人民币交还境外消费金额。

    2、全球通用

    浦发银行信用卡通用于超过全球2000万家的商户,全球超过84万台自动柜员机(ATM)提取现金。

    3、境外消费 人民币还款

    无须预先存入任何现金,即可在信用额度内签账消费、提取现金,体验轻松超前的消费方式。

    4、免息还款期

    浦发银行信用卡在体验签账消费新生活的同时,更可享受消费免息还款期待遇。持本卡签账消费时(不包括提取现金),可享受从交易当日起至到期还款日之间最长达50天的免息还款期。持卡人只需在到期还款日前还清对账单上的本期欠款余额,便无须为这些消费缴付利息。

    5、最底还款额

    浦发银行信用卡同时提供最低还款额待遇。最低还款额是每月需要交还的最低金额,持卡人可自由选择以该方式还款,在灵活处理自己的资金之余,更可减轻还款压力。(最低还款额还款待遇与免息还款期待遇不能同时享受)

    6、循环信贷

    消费或取现后,可用信用额度会相应减少,但还款后,信用额度又会相应恢复——这就是循环信贷功能!用户可按自己的需要和财务状况,自行决定消费及还款金额。轻松应对,更可免去很多反复申请小额贷款的手续。

    7、提取现金

    可用浦发银行信用卡在境内标有银联标志、境外标有VISA标志的自动柜员机(ATM)上,轻松提取不超过取现额度的现金,以解不时之需。(提取现金将不享有免息还款期和最低还款额待遇)

    8、附属卡

    可为家人申请附属卡。附属卡与主卡共享同一信用额度,同时附属卡的所有交易明细均统一列示在主卡的对账单上,使持卡人能及时掌握附属卡的使用情况。

    参考资料来源:百度百科--浦发银行信用卡

    参考资料来源:百度百科--上海浦东发展银行

    参考资料来源:浦发银行官方网站--万用金

相关问题
热门推荐