科技知识网

拓天速贷代理分公司在哪几个城市有经营,和总公司有什么不一样的吗?

启源施华

2021/5/4 0:44:45

拓天速贷代理分公司在哪几个城市有经营,和总公司有什么不一样的吗?

其他回答(2个)

  • 南宫亟

    2021/5/6 6:47:53

    在怀二宝的时候,和别人聊天,经常有人问我,和怀大宝时的感觉有什么区别,喜欢吃酸的还是辣的,有没有做过什么特别的胎梦?当时正在孕吐期,唯一的感觉就是比怀大宝的时候孕吐反应要强烈很多,现在回想起来,发现怀男孩和怀女孩除了有些相似的地方外,还是有一些明显的区别。

    首先,关于酸儿辣女,这个判断是男宝还是女宝的最经典依据之一,在我身上是不奏效的,怀大宝二宝时都喜欢吃酸的,尤其是怀大宝时,为了缓解孕吐,买了好多如溜溜梅、酸角、果珍等杂七杂八的比较酸的食物,怀二宝时也比较喜欢吃酸的,但没有那么强烈,结果是大宝是女孩,二宝是男孩。

    其次,关于孕期反应,正如前面所说,怀两个宝宝的孕期反应都是比较强烈的,区别是怀二宝时,孕期反应开始时间很早,持续的时间也很长,因为大宝是计划内,二宝是计划外,结合怀大宝的情况,当时还一直以为是自己胃不好,后来怀孕6个月的时候还在不舒服,之前听身边的朋友说,她怀孕时该吃吃、该喝喝,一点反应都没有,听了很是羡慕,后来通过看书了解到,孕吐反应和个人的体质有关,好在熬过去了。

    再次,胎位方面,大宝和二宝是有一定区别的,大宝是子宫后壁,二宝是子宫前壁,听老人们说,从身子后边看的话,如果显腰胖肚子圆的话,一般是女孩,如果不显腰身只显肚子尖的话,一般是男孩,这种说法符合我的情况,但我身边的朋友怀孕也是子宫后壁,但生下来是个男孩,所以从这方面判断也是不太准的,据我了解,胎位一般是和受精卵着床有关。

    最后,也是我觉得很明显的区别,孕期的冷暖感觉不一样,怀大宝时,感觉温度是正常的,初春时穿厚点不会觉得冷,但怀二宝时就不一样了,老是觉得冷,有时候还冻得直哆嗦,当时也在纳闷怎么会这样,别人都没有什么感觉,到了夏天,都说孕妇怕热,但那时也不觉得特别热;听身边的朋友说,她在孕初期也是这样,感觉很冷,但其他朋友没有这种感受,可能我俩的体质有点像吧😂。

    其实,这些那样的说法,都是不能百分百相信的,最终的答案要在生那一刻才能揭晓。相信在大家心里,生男生女都是一样的,都是每个家庭的宝贝、祖国的花朵。闲暇之余,猜一猜肚子里的宝宝是男是女,给孕期生活增添些乐趣,也透露着孕妈们的激动和喜悦。

  • 汽车行业评论

    2021/5/7 14:40:31

    除了小米金融和京东金融,还可以在蚂蚁借呗和苏宁任性贷上借款。但是我个人建议不到万不得已别去借款,会上征信的,以后对自己的信用记录不好。

相关问题
热门推荐