科技知识网

第一次用信用卡,我的账单日是26日,还款日是次月15号。我27号刷卡消费,请问下还款日还是下月的1

佑君吉祥

2021/5/4 18:35:22

第一次用信用卡,我的账单日是26日,还款日是次月15号。我27号刷卡消费,请问下还款日还是下月的15号吗?

其他回答(1个)

  • 鸡仔吃米图

    2021/5/11 13:41:05

    后果一:从逾期当天开始,计收罚息;

    后果二:在逾期还款后,若十五天内仍未将欠款还清,会被起诉,并且抵押房产会面临被拍卖、查封的可能;

    后果三:个人信用记录留“污点”。

    说到罚息,有些人并未将此当回事,但是笔者相信当你看到罚息收取标准后,就不会这么淡定了。

    逾期天数在1-80天之间的,每天的罚息=(剩余本金+拖欠利息)*0.1%;

    逾期天数超过80天的,每天的罚息=全部待偿款*0.1%。

    (注:罚息不计收复利)

    俗话说“好借好还再借不难”,既然你都不按照约定按时足额还款,贷款机构肯定会给你一定的处罚,所以为了避免增加贷款成本,大家应养成良好的还款习惯。

相关问题
热门推荐