科技知识网

淘宝上的分期付款是付了一部分钱等拿到货再给钱还是说 一次一次的慢慢给钱到最后钱凑数了才发货的

鏅衡榾

2021/5/4 16:32:48

淘宝上的分期付款是付了一部分钱等拿到货再给钱还是说 一次一次的慢慢给钱到最后钱凑数了才发货的
最佳答案:

先拿到货再慢慢还哦

路生观史

2021/5/12 13:06:51

其他回答(2个)

  • 小九爱看

    2021/5/11 3:29:05

    如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

  • 贾半仙

    2021/5/16 9:49:06

    射雕三部曲最后一部《倚天屠龙记》中确实没有了全真教的影子。要回答这个问题我觉得得分两个方面来说。

    从小说中来看:

    从武侠小说来看,一个门派在江湖中的地位是与这个门派中人武功的高低成正比的。全真教在金庸三部曲的巅峰时期是在《射雕英雄传》里,当时王重阳作为五绝之首,第一次华山论剑的胜利者,可以说已经是当世武林第一人了。其所在的全真教当然也是水涨船高,在江湖中的地位也毋庸置疑。就如同天龙和射雕中有乔峰和洪七公,丐帮才如此势大。到倚天中丐帮没有人能练成降龙十八掌,因此丐帮也没落成二流门派。

    再到《神雕侠侣》中,虽然王重阳已经逝去多年,但是其门下全真七子虽不能算超一流高手但是也不算平庸之辈。再加上射雕到神雕时间跨度不算大,王重阳余威还在,瘦死的骆驼比马大,因此在神雕中全真教在江湖上也是有一定地位的。再者为了剧情的需要,全真教与郭靖的源远,与古墓派的恩怨,这都是金庸花大量笔墨在全真教的原因。

    到了《倚天屠龙记》中,全真教已经彻底没影了,首先是从射雕到倚天已经跨服百年以上,王重阳已经是传说中的人物,再加上从神雕后半部分来看,全真教也没有出色的后辈人物,再加上全真教跟倚天的剧情八竿子打不着一块去。因此全真教慢慢消失在金庸先生笔下也是情理之中。

    从现实中来看:

    众所周知,金庸先生的小说绝大多数都是有一定的历史背景的,许多人物也是历史上确有此人。全真教创始人王重阳,以及全真七子,尹志平等都是真实存在过的,甚至老顽童周伯通也是有人物原型的。

    小说中全真教也算是保宋抗金抗元的江湖义士,但真实历史中全真教却一直是远宋而亲金,亲元的。王重阳本为宋人,但却考取了金国功名,并在金国为官,仕途不顺后才建立了全真教。掌教三年后,王重阳逝世,全真七子将全真教发扬光大。其中最为出名的就是丘处机,以现在的眼光来看就是一活脱脱的神棍。先被金国皇帝赐了一座太虚观,后又被成吉思汗好吃好喝供了一年。而丘处机过后的的全真教历代掌门无一例外的全部接受过异国政权的封赏。正因为可以说正因为全真教站对了边,才能把全真教发展的那么好。当然全真教也并没有做出什么伤天害理或者荼毒百姓的事。相反丘处机在成吉思汗身边的一年中不停劝诫其少开杀戮这也算功德一件。

    再来看《倚天屠龙记》的历史背景是元末明初,连元朝都已经式微,那抱住元朝大腿的全真教当然也不会太出彩。再加上当时的江湖趋势皆是反元,如果小说中再出现全真教,那么必然是一个很尴尬的定位。

    综上所叙,射雕三部曲中最后一部全真教不见踪影是非常合理的。

相关问题
热门推荐