科技知识网

欠信用卡6万后来分期 3个月逾期 让一次性还清 还清之后卡还能用吗

纯属布艺

2021/5/3 7:18:07

欠信用卡6万后来分期 3个月逾期 让一次性还清 还清之后卡还能用吗

其他回答(1个)

  • 中意吃鸡翅

    2021/5/9 21:47:44

    作为银行肯定希望欠款的人一次还清,那么他的坏帐就会减少一笔,但相信这样的事情基本上不可能发生,因为除了故意借钱不还的人之外,相信绝大部份欠钱的人都是有原因的,而这个原因就是现在没有能力还款。

    只不过现在没钱并不代表不用还钱,欠银行钱还是要想办法还钱,但个人认为前提还是需要好好活着,摆正心态。

    其一:现在欠钱的人很多就是心态摆不正,有些人会想一切办法还钱,但他们更多的希望通过一些不正当渠道找到钱,但这样是不对的,无论怎样欠钱,都只是民生的行为,但涉及犯法的事情就是刑事,这是完全不同性质的事情。

    其二:首先欠钱的人还是要想想当时为什么欠钱,之后制定一定计划,就是通过什么方式找到收入的来源,之后就是从节约开始,慢慢剩下一些钱,再想办法去生钱。

    其三:不要再理会征信的问题,你现在都没有钱了,什么征信如何根本与你无关,你都无多余的钱去玩,去住高档酒店,所以真正无钱的人根本不会关心征信,除非那些转移金钱的人。

    所以综上所述,现在无钱,就只有想办法找钱,至于银行说叫你一次还清又好,分多期还清又好,先要看自己的能力,人生活都成问题的话,那么你根本没有必要想着还钱。做人还是活在当下,但这个时候还是与银行说明自己的情况及表达自己确实希望能够还钱,只不过现在无能力吧了。

    注意:是和银行说而催收说。或者有人说和银行说没用,但这个只是你一个意愿,自己做好录音好可以了,做人要问心无愧就得了。

相关问题
热门推荐