科技知识网

借呗上征信影响房贷吗

老茂医生

2021/5/3 6:12:13

借呗上征信影响房贷吗
最佳答案:

若准备在招行申请个人住房贷款,“征信记录”会作为审核的重要选项之一。最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

文字的二三事

2021/5/10 9:28:33

其他回答(1个)

  • 颜色黑

    2021/5/16 22:11:42

    原油是世界石油工业界中最最最主要的一种,他是属于非常重要的非再生性能源。

    所以人们,被社会称之为“黑色黄金”。

    油价的涨跌会对全球实体经济产生很大的影响,原油涨跌的影响基本上都会扩散到证券和外汇等金融市场。

    那么这一次世界原油输出组织和俄罗斯就减产崩之后,原油出现暴跌,创记录式的暴跌。外围期货市场,金融市场一片狼藉。真的是一波未平,一波又起。这一次原油的大跌加速了**恐慌,所以也导致全世界金融市场走低。

    那么原油的大跌也激发了很多准备抄底的投资者,很多人已经在蠢蠢欲动了😂

    所以,整体来看,原油价格的暴涨暴跌对金融市场的影响是很大的。


相关问题
热门推荐