科技知识网

贩卖20张银行卡会被判刑吗

云州风歌

2021/5/4 20:18:42

贩卖20张银行卡会被判刑吗

其他回答(2个)

  • 猿猴宝宝

    2021/5/7 20:20:59

    简单处理:

    将房子按现在的价格作价扣除剩余的房贷后,是你们俩的共同财产。一分为二,让她拿走她那部分,房子归你。

    如果你觉得亏了,就再把首付款也扣除后作为你俩共同财产,一分为二,并还给她的首付款,其实就差1万5.

    房价应是你俩都认可的市场价格,剩余房贷不只包括本金,也包括利息.

    其实就是现在假装把房子卖了提前还贷,剩下的钱二一添作五分了,散伙。为了尽可能少的付出,房屋交易费也是可以假装存在的,这就需要你们俩协调了。

  • 木子友哥

    2021/5/9 10:29:58

    怎么可以查到我在京都京东金融有限公司有没有贷款结束,然后你可以登录京东金融有限公司的一个官网,然后输入自己的姓名,然后进行查询,实在不行的话你也可以打京东金融的客服电话,询问你在这里面有没有贷款,然后再问他,告诉他如果有这样贷款的话,你该怎么去结束这个贷款。

相关问题
热门推荐