科技知识网

我给朋友花呗扫码转账,之后他转给我。这样有什么影响吗。花呗也是分期按时还的?

绅士乐园

2021/5/4 5:55:39

不频繁,差不多1个月1次左右
最佳答案:

有可能会被封号,花呗**是违法的。

蚂蚁花呗自2015年4月正式上线,主要用于在天猫、淘宝上购物,受到了广大消费者,尤其是80、90后消费者的喜爱。为了更好地服务消费者,蚂蚁花呗开始打破了购物平台的限制,将服务扩展至更多的线上线下消费领域。

蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

乖乖淘

2021/5/16 8:27:57

其他回答(2个)

  • 幸福的微笑

    2021/5/7 1:16:02

    不要听他们的继续借,如果没钱就暂时强制。以后慢慢还。不要在增加平台了。不然以后会更麻烦。

  • 阿茸聊体育

    2021/5/12 20:50:52

    利息都是事先约定的,利息太高你可以不成交,事后减免利息就不好说了。

相关问题
热门推荐